信息工程学院开展“过政治生日、忆入党初心”活动


1223日上午9点,信息工程学院党总支在学院党员之家开展“过政治生日、忆入党初心”活动。学院党总支副书记、院长朱立才,党总支副书记、副院长姜琳,副院长周彩根以及712月份入党的教师党员参加会议,第一党支部全体党员列席会议。会议由党总支书记赵任凭主持。

活动伊始,参会人员全体起立,奏唱国际歌。

活动中,朱立才给过政治生日的7名同志赠送政治生日贺卡。7名党员同志深情回顾了入党经历和政治成长心路历程。大家一起忆初心、话使命、谈今日,展未来。纷纷表示,收到属于自己的政治生日贺卡,心情特别激动,切实感受到党组织的关心和爱护。活动中,其他同志也畅谈了自己的感悟。

活动最后,赵任凭代表党总支祝贺同志们政治生日快乐,感谢他们在学院发展中的付出。同时,提出三点希望:一是希望大家深化对“政治生日”活动意义的认识,自觉提升自己身份意识,要有党员的觉悟和品德;二是希望大家更加坚定理想信念,不忘立德树人使命,要有党员的素养和能力;三是要以饱满的热情投入到学院和学校高质量发展的事业中,在学院十四五工作中充分发挥模范带头作用,要有党员的担当和作为。

                        审核:赵任凭 作者:杨亚琼 责编:单郑